上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

霹雳野丫头

楼主

最近万汇中心开始内部认购了,据说最高可以优惠到15万。

上周抽时间过去看了哈,下面来说说万汇中心的三大优势:

一、大师级作品。

听置业顾问介绍万汇中心是由SOHO中国御用设计大师,国际建筑艺术大师承孝相设计。其知名作品还有香港国金中心。我在网上查了下香港国金中心各个方面的评价都很高,但是没有查到香港国金中心的价格。不过看看万汇中心最高1.3万的建面单价,感觉在售价方面还是算比较便宜的了。

二、生态花园商务

看项目介绍,万汇中心规划了3000㎡Open Park空中公园广场,在重庆算是第一家了。以前貌似就只有赫斯特大厦、谷歌总部有这样的办公环境。赫斯特大厦不说,谷歌总部相信很多人比较熟悉,其因有出色的办公环境而出名,网上可以看到很多他们办公室的照片,员工们可以在里面游泳,按摩,睡觉,还能踩着踏板车穿梭在各个办公室之间。

三、超层高写字楼

现在很多办公室的层高比较低,基本都是2-3米左右,在这样的办公室办公,由于空间不足夏天会觉得比较热,冬天空调一开就会气闷。万汇中心则考虑到这些因素,独创层高5.8米的超层高写字楼,空间非常宽敞。另外,据介绍,万汇中心还没动工的2号楼,下面5层为商业,依托于项目的高地势,建成后2号楼的海拔约508米,将成为观音桥的标准型建筑。

正在载入用户签名信息

团团0808

沙发

投资还是不错的,户型区间比较小

正在载入用户签名信息

提拉de秘书

板凳

价格出来了哦,1万3在观音桥那边算比较低了

正在载入用户签名信息

死小妮子

4楼

3000㎡Open Park空中公园广场修在哪哦

正在载入用户签名信息

小哈0808

5楼

开盘时间还没定吗

正在载入用户签名信息

小哈0808

6楼

5.8米层高可以修两层哦,开发商还舍得哦

正在载入用户签名信息

tf201

7楼

现在在卖了啊,买的话有没什么优惠哦?

正在载入用户签名信息

我1幸福

8楼

求问大家,买这种房子适合住不哦?

正在载入用户签名信息

砍价达人

9楼

现在买的话有没得啥子优惠哦

正在载入用户签名信息

小呢子吖

10楼

售楼部在哪哦,上次去那边貌似没得看到有在修房子的地方啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册